66 ألفا و810 توكيلات لترشيح الرئيس السيسي و 264 للبدوى بـ"عقارى البحيرة"

السبت، 27 يناير 2018 04:10 م
66 ألفا و810 توكيلات لترشيح الرئيس السيسي و 264 للبدوى بـ"عقارى البحيرة" المهندسة نادية عبده محافظ البحيرة

البحيرة : جمال أبو الفضل - ناصر جودة
صرحت المهندسة نادية عبده محافظ البحيرة ، أن مكاتب التوثيق والشهر العقارى بمدن وقرى المحافظة، سجلت 66 ألفا و810 توكيلات لترشيح الرئيس عبدالفتاح السيسي للانتخابات الرئاسية المقبلة، بينما حصل السيد البدوى على 264 توكيلا.
 
وأشارت محافظ البحيرة، إلى وجود غرفة عمليات لمتابعة العمل وحل مشكلات قد تواجه المواطنين فى عمل استمارات تأييد مرشحى الرئاسة، وأهابت بالمواطنين الإبلاغ على الخط الساخن 114 فى حال وجود أى مشكلات تعوق سير عمل التوكيلات.
 
وأضافت أن مكاتب التوثيق والشهر العقارى، ستظل أبوابها مفتوحة لاستقبال المواطنين طوال أيام الأسبوع ، بما فيها أيام العطلات الرسمية، لعمل نماذج تأييد للمرشحين لمنصب رئيس الجمهورية اعتبارًا من الساعة 9 صباحًا وحتى الساعة 6 مساءً، حتى الموعد المحدد للانتهاء من إصدار نماذج التأييد فى يوم 29 من يناير.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة