قصور الثقافة تكرم أشرف عامر لخروجه على المعاش

الخميس، 18 يناير 2018 06:00 م
قصور الثقافة تكرم أشرف عامر لخروجه على المعاش جانب من التكريم

كتب محمد عبد الرحمن

كرم الدكتور أحمد عواض، رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة، الشاعر أشرف عامر، نائب رئيس الهيئة ورئيسها السابق لوصوله لسن المعاش، وذلك بإهدائه درع الهيئة وشهادة تقدير.

وفى كلمته وصف أحمد عواض الشاعر أشرف عامر بأنه الصديق المقرب له منذ بدأت علاقته به فى الرقابة، معبرًا عن سعادته باستمرار الصداقة بينهم ولمزاملته فى الهيئة كنائب لها، على أنه خرج من الأفق الإدارى الضيق إلى أفق الإبداع الأوسع.

وحضر الاحتفالية الكاتب محمد عبد الحافظ ناصف، رئيس الهيئة الأسبق وقيادات الهيئة الذين احتفوا بعامر بالإشارة إلى موافقة معهم الإدارية والإنسانية مشيرين إلى أنه كان قائدًا متحمسًا خلوقًا لديه حرص شديد على مكانة الهيئة فى الحراك الثقافى والسياسى كأهم مكان فى وزارة الثقافة يُعلى من قيمة الثقافة وينشرها فى ربوع المحافظات كل.

وعبر الشاعر أشرف عامر عن سعادته بحفاوة زملائه به، وقدم الشكر لهم جميعًا، مشيرًا إلى مقوله والده له عندما كان صبيًا يكتب شعرًا، وقابل العديد من الشعراء الكبار أمثال فؤاد حداد وصلاح جاهين فشعر بغرور الشباب فقال له والده ناصحًا عامل الناس برفق ورحمه حتى تنال محبتهم واحترامهم، مؤكدًا أن هذه النصيحة غيرت مسار حياته، فكان يحاسب نفسه يوميًا حتى لا يظلم أحد.

  

 
قصور الثقافة تكرم الشاعر أشرف عامر (2)
 
قصور الثقافة تكرم الشاعر أشرف عامر (3)



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة