امتحانات التعليم المفتوح بجامعة بنى سويف 21 يناير

الثلاثاء، 16 يناير 2018 04:11 م
 امتحانات التعليم المفتوح بجامعة بنى سويف 21 يناير الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف
بنى سويف أيمن لطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، عن بدء امتحانات الفصل الدراسى الاول بالتعليم المفتوح فى الحادى والعشرين من يناير الجارى، على مستوى برامج–الآداب –الإعلام –الترجمة –الخدمة الاجتماعية –دار العلوم، وحتى الرابع من فبراير، بينما تبدأ امتحانات برنامجى الحقوق والتجارة فى السابع والعشرين من يناير، وحتى الحادى عشر من فبرايرالقادم .
 
من جانبه، أوضح رئيس الجامعة أنه تم تجهيز الكنترولات وإعلان الجداول وأرقام الجلوس، أضافة إلى تحديد أماكن إجراء الامتحانات والتى تقام داخل الحرم الجامعى، مشددا على ضرورة توفير سبل الراحة للطلاب أثناء تأديتهم للامتحانات.
 
واضاف دكتور عاطف محمد أحمد مدير مركز التعليم المفتوح، أن إدارة المركز قد قامت بعمل الاستعدادات اللازمة لاستقبال امتحانات الترم الاول، من وضع لوحات إرشادية واضحة للطلاب لأداء امتحاناتهم، وتوفير مناخ مناسب لهم، لافتا إلى ضرورة وجود أستاذ المادة للرد على استفسارات الطلاب، و توافر الخدمات الطبية.
 






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة