البدرى يتحدث عن ثنائية الطلائع وتعثر محاولات ضم لاعب عالمى

الثلاثاء، 16 يناير 2018 10:37 م
البدرى يتحدث عن ثنائية الطلائع وتعثر محاولات ضم لاعب عالمى الأهلى

كتب فتحى الشافعى - محمد عراقى

أبدى حسام البدرى، المدير الفنى للأهلى، سعادته بالفوز على طلائع الجيش فى ظل ضغط المباريات التى يعانى منها الفريق.

 

وحقق الأهلى الفوز على طلائع الجيش بثنائية نظيفة خلال اللقاء الذى جمعهما مساء اليوم، الثلاثاء، فى الجولة الـ18 للدورى واعتلى المارد الأحمر قمة الدورى برصيد 42 نقطة بفارق نقطة عن الإسماعيلى الذى تراجع للمركز الثانى وللأهلى مباراة مؤجلة أمام المقاولون.

 

وقال البدرى عقب اللقاء: الفريق يعانى من غيابات كثيرة ولكن أى لاعب فى قائمه الأهلى قادر على تعويض الأساسيين، موجها الشكر للاعبين على ما قدموه حتى الذين غابوا عن اللقاء للإجهاد.

 

وأشار المدير الفنى للأهلى إلى أن الأهلى قام بتغيير طريقه اللعب بسبب صعوبة المرحلة، وتابع: كنت أرغب فى تبديل السعيد ولكن إصابة ميدو جابر أجبرتنا على تغييره، موضحا أن ميدو جابر ظهر بشكل طيب رغم عدم مشاركته منذ فترة طويلة.

 

وعن تعاقد الأهلى مع لاعب عالمى قال حسام البدرى: لا يمثل علينا أى ضغط، موضحا أن النادى تراجع بنسبة كبيرة عن ضم لاعب عالمى فرنسى من أصول أفريقية لعدم جدوى التعاقد معه فنيا، وذهب المدير الفنى إلى أنه تلقى عروضا من أندية كُبرى من دوريات عربية للتعاقد معه لكنه رفضها التزاما بعقده مع الأهلى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة