مصادر : اجتماعات اللجنة المشتركة بين مصر وإثيوبيا الأربعاء والخميس

الأحد، 14 يناير 2018 04:03 م
مصادر : اجتماعات اللجنة المشتركة بين مصر وإثيوبيا الأربعاء والخميس الرئيس عبد الفتاح السيسى ورئيس الوزراء الإثيوبى هايلى مريام ديسالين

كتبت أسماء نصار

أكدت مصادر دبلوماسية إثيوبية، أن الزيارة الرسمية لرئيس الوزراء الإثيوبى لمصر ستبدأ الأربعاء المقبل لعقد اجتماع اللجنة المشتركة بين البلدين، وتقييم أداء الاجتماع الخامس للجنة، والذى أقيم قبل 3 سنوات فى مجالات التعليم والصحة والزراعة ومصايد الأسماك.

وقالت المصادر، إن اجتماع اللجنة المشتركة بين البلدين سيركز على التعاون فى القضايا الإقليمية والقارية والدولية، بالإضافة إلى توقيع الاتفاقيات للعمل معا فى مجال قطاع  الصناعة والمعادن.

ومن المقرر، أن تبدأ الزيارة بلقاءات فى مجلس الوزراء، ثم لقاءات ثنائية بين رئيس الوزراء الإثيوبى وعدد من الوزراء المصريين المعنيين بالعلاقات الثنائية وعقد القمة الثنائية بين الرئيس عبد الفتاح السيسى ورئيس الوزراء هايلى مريام ديسالين يوم الخميس 18 يناير.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة