ضبط مسئول تنظيم لتورطه فى وقائع فساد بالمنيا

الخميس، 11 يناير 2018 04:13 م
ضبط مسئول تنظيم لتورطه فى وقائع فساد بالمنيا حبس

المنيا- حسن عبد الغفار

تمكنت هيئة الرقابة الإدارية فرع المنيا، فى ضبط مسئول التنظيم بأحد الأحياء التابع للوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا، بسبب التورط فى وقائع فساد، بعد ثبوت تلقيه عدة مكالمات هاتفية، من عدد من المقاولين، مسجلة على أقراص مدمجة" سيديهات يبلغ عددها 28" فى مقابل التجاوز عن إزالة أدوار تم بنائها بدون تصاريح ومخالفة للقانون.

 

كانت الرقابة الإدارية فى المنيا، قد توافرت لديها معلومات تفيد بوجود شبهة تواطئ بين "ع-ش"، مسئول التنظيم بأحد الأحياء بمدينة المنيا، ويقوم بدور الوساطة "ع-م"، المقاول، بينها وبين عدد اخر من المقاولين، لتغاضى الأول عن تحرير محاضر لهؤلاء المقاولين، وتسهيل البناء بالمخالفة للقانون "على الأسطح" عدد من العمارات وتم القاء القبض على مسئول التنظيم وإحالتها للنيابة العامة.

 

وتواصل نيابة بندر المنيا تحقيقاتها برئاسة المستشار محمد نجاتى مدير نيابة، تحت‘إشراف المستشار احمد الفوى المحامى العام لنيابات جنوب المنيا.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة