عقد مجلس إدارة إنبى برئاسة المهندس علاء خشب، أول اجتماع مع لاعبى الفريق البترولى بعد رحيل إيهاب جلال عن القيادة الفنية للفريق، مساء اليوم الخميس، وذلك لتحفيز اللاعبين على مواصلة الانتصارات فى الفترة المقبلة.

مجلس إنبى يجتمع لأول مرة مع اللاعبين بعد رحيل إيهاب جلال
كما حرص مجلس إنبى على تأكيد الثقة الكاملة فى لاعبى الفريق البترولى والجهاز الفنى الحالى بقيادة طارق عبد الله خاصة أنه يضم أبناء النادى، مشددين على ضرورة تركيز فى المرحلة المقبلة لمواصلة الانتصارات التى تحققت فى الفترة الماضية.

مجلس إنبى يجتمع لأول مرة مع اللاعبين بعد رحيل إيهاب جلال
كما وعد مجلس إنبى، اللاعبين، بمواصلة صرف المكافآت التحفيزية حال مواصلة الانتصارات فى المرحلة المقبلة، وذلك فى إطار دعم الفريق قبل مباراة سموحة، المقرر لها الأحد المقبل، فى الأسبوع الـ18 بالدورى الممتاز وحرص زكريا السيد نائب رئيس النادى والمشرف العام على الكرة بالنادى على الحديث مع اللاعبين فى كل الأمور الخاصة بالمرحلة المقبلة.