العمدة يعيد ترتيب أوراق المقاصة بعد صدمة الكأس

الخميس، 11 يناير 2018 03:36 ص
العمدة يعيد ترتيب أوراق المقاصة بعد صدمة الكأس عماد سليمان

كتب أحمد طارق

بدأ عماد سليمان المدير الفنى لفريق مصر للمقاصة إعادة ترتيب أوراقه وحساباته مع الفريق الفيومى، خاصة بعد الخسارة من المقاولون العرب، بنتيجة 6 / 5 بضربات الترجيح، فى دور الـ 16 من بطولة كأس مصر، ليودع المقاصة البطولة، ويتأهل ذئاب الجبل لمواجهة الإسماعيلى فى دور الثمانية.

ويعيد عماد سليمان ترتيب أوراقه وحساباته من حيث الصفقات التى يرغب فى التعاقد معها وتدعيم صفوفه بالعديد من العناصر المميزة، خاصة بعد رحيل حسين الشحات أحد أهم لاعبى الفريق الفيومى، وإعارته لنادى العين الإماراتى لمدة 6 أشهر، لاسيما وأن خروج المقاصة من كأس مصر، أزاح حمل كبير من على كاهل المدير الفنى، ليصبح متفرغاً لمسابقة الدورى الممتاز، والإعداد الجيد لبطولة دورى أبطال أفريقيا، والتى سيستهل الفريق الفيومى مشواره بها بمواجهة  جينيراسيون فوت السنغالى.

ورفض المدير الفنى للمقاصة، غلق ملف تدعيمات الفريق الفيومى، خاصة أنه لم يتم التعاقد إلا مع لاعبين فقط وهما شريف حازم فى الدفاع، وأحمد على دسوقى ظهير أيسر الترسانة، وشدد عماد سليمان على ضرورة التعاقد مع ثلاث لاعبين آخرين على الأقل لتدعيم صفوفه، والتغلب على شبح الإصابات والغيابات التى تضرب الفريق منذ عدة مباريات، وتسببت فى خسارة العديد من المباريات، ليتواجد المقاصة فى المركز الحادى عشر برصيد 20 نقطة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة