"اقتراحات النواب" تحيل اقتراحا بإنشاء مفوضية الرعاية الصحية للجنة المختصة

الخميس، 11 يناير 2018 01:32 م
"اقتراحات النواب" تحيل اقتراحا بإنشاء مفوضية الرعاية الصحية للجنة المختصة اجتماع لجنة الاقتراحات والشكاوى برئاسة همام العادلى

كتب هشام عبد الجليل - تصوير حازم عبد الصمد
أحالت لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس النواب، فى اجتماعها اليوم الخميس، الاقتراح بقانون المقدم من النائب بسام فليفل، بشأن إنشاء المفوضية الوطنية للرعاية الصحية والمستشفيات، للجنة الشؤون الصحية بالمجلس، لمناقشته بالتفصيل.
 
وفى هذا الإطار، قال النائب بسام فليفل، إن المقترح يهدف لإنشاء كيان واحد، يتمثل فى مفوضية وطنية للرعاية الصحية، تضم كل ما له صلة مباشرة بقطاع الصحة، وهذا من أجل تيسير تقديم الخدمة، وفى الوقت نفسه تسهيل المراقبة على عمل هذه الكيانات والمؤسسات.
 
من جانبها، قالت الدكتور نانيس عادل، مستشار وزير الصحة، إنه لا بد من وضع تصور نهائى قبل البت فى هذا المقترح إو إحالته للجنة الشؤون الصحية بمجلس النواب، وأن يكون هناك شكل نهائى للتصور قبل الإحالة، وهو ما رد عليه النائب همام العادلى، رئيس اللجنة ورئيس الاجتماع، بأن الإحالة تعنى مزيدا من الدراسة فى اللجنة المختصة، ولكن من حيث المبدأ فإن هذه الفكرة تصب فى الصالح العام.
 

 


 


 


 


 


 


 


 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة