النائب طارق رضوان: انتهينا من مذكرة بأوضاع الأقباط فى مصر لإرسالها للكونجرس

الأربعاء، 10 يناير 2018 02:50 م
النائب طارق رضوان: انتهينا من مذكرة بأوضاع الأقباط فى مصر لإرسالها للكونجرس طارق رضوان رئيس لجنة العلاقات الخارجية

كتب محمد مجدى السيسى

قال طارق رضوان، رئيس لجنة العلاقات الخارجية، إن اللجنة انتهت من مذكرتها للرد على تقرير الكونجرس الأمريكى بشأن أوضاع الأقباط فى مصر، وإنها قررت التمهل فى إرسالها إلى الاسبوع المقبل، لمزيد من تدقيق الصياغة، مؤكداً أنها سيتم إرسالها لبرلمانات العالم، لتكون رسالة قوية للجميع.

 

وأضاف "رضوان" فى تصريح لـ "اليوم السابع"، أن اللجنة فتحت نقاش واسع بشأن المذكرة بين الأعضاء، واستمعت لكافة وجهات النظر المختلفة، مؤكداً أن الرد سيتضمن كل الدلائل على تناغم كل فئات الشعب من مسلمين ومسيحيين.

 

وكان رئيس لجنة العلاقات الخارجية، قد أكد فى كلمته خلال اجتماع للجنة إنعقد أمس الأول،  أنه فى مايو وسبتمبر وأكتوبر ونوفمبر الماضية، وانعقدت جلسات استماع للشأن المصرى وصلت للتدخل فى الأمن القومى المصرى، متابعاً،: "الزملاء المسيحيون تصارعوا على الوقوف لتلقى طعنات الغرب لنا فى الشأن الداخلى المصرى".

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب