افتتح عصام البديوى، محافظ المنيا، يرافقه مدير الأمن اللواء ممدوح عبد المنصف، واللواء محمد الخليصى مساعد وزير الداخلية لمنطقة شمال الصعيد، وممثلى الغرفة التجارية بالمحافظة، معرض المستلزمات المدرسية للأدوات المدرسية "مبادرة وزارة الداخلية لمحاربة الغلاء"، الذى تنظمه مديرية أمن المنيا، بالتعاون مع الغرفة التجارية، وبالتنسيق مع مباحث التموين، ويقام المعرض باستراحة المحافظة القديمة على كورنيش النيل.
وأكد المحافظ، أن المعرض يأتى استعدادا للعام الدراسى الجديد، فى إطار حرص الدولة على محاربة الغلاء والتخفيف على المواطنين، مشيراً الى أن المعرض يضم جميع احتياجات الطلبة بأسعار مخفضة لتخفيف العبء عن كاهل أولياء الأمور.
من جانبه، قال محمود يوسف وكيل وزارة التموين، إن تنظيم المعرض جاء بمبادرة من المحافظة، بعدما أبدت استعدادها لتسخير كافة الإمكانيات لإنجاح المعرض ورفع العبء عن كاهل المواطن مع دخول العام الدراسى الجديد.
وأوضح، أن المحافظة وفرت الأرض المقام عليها المعرض بدون مقابل، إلى جانب توفير الخيمة المقامة داخل أرض المعرض الخاصة بالعارضين، ما أتاح الفرصة لعرض الأدوات المدرسية مع تخفيضات كبيرة على أسعار المستلزمات المدرسية من ملابس وأدوات مدرسية بأسعار ملائمة لظروف المواطنين .

مشهد عام للمعرض

الخيمة الداخليه للمعرض

محافظ المنيا يتفقد المعرض

المحافظ فى حوار مع العارضين

محافظ المنيا داخل المعرض