صحة دمياط تعلن عن شغل وظيفة مدير مستشفى .. تعرف على شروطها

الأربعاء، 06 سبتمبر 2017 09:43 ص
صحة دمياط تعلن عن شغل وظيفة مدير مستشفى .. تعرف على شروطها الدكتور إسماعيل بعد الحميد محافظ دمياط

دمياط- معتز الشربينى

 أعلنت مديرية الصحة بمحافظة دمياط عن شغل  وظائف مديرى المستشفيات على مستوى المحافظة لجميع المستشفيات بكل فئاتها وحددت مديرية الصحة الشروط الواجب توافرها لشغل هذه الوظيفة وتشمل : أن يكون على الدرجة الأولى ،أن يكون قضى مدة بينية 6سنوات على الأقل في شغل الوظيفة من الدرجة الأدنى ،اجتياز البرنامج التدريبي في مجال الوظيفة ، إجادة إحدى اللغات الأجنبية ، القدرة على التعامل مع الحاسب الآلي ، أن تكون تقارير الكفاءة لأخر عامين امتياز.

وتقدم الطلبات للراغبين في شغل هذه الوظائف  بإسم وكيل وزارة الصحة في إدارة شئون العاملين بمديرية صحة دمياط في موعد أقصاه 15 يوما من تاريخ الإعلان.

يأتي ذلك بناء على توجيهات الدكتور إسماعيل بعد الحميد محافظ دمياط، بإجراء حركة تغييرات فى مديرى المستشفيات التابعة لمديرية الصحة بدمياط.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة