قوات الأمن السعودية تطرد مراسل "بى إن سبورتس" القطرية قبل مباراة اليابان

الثلاثاء، 05 سبتمبر 2017 05:54 م
قوات الأمن السعودية تطرد مراسل "بى إن سبورتس" القطرية قبل مباراة اليابان جماهير السعودية

كتب سيد حسنى

طردت قوات الامن السعودية، أحد مراسلى قناة BEIN  SPORT القطرية من ملعب "الجوهرة" المشعة بمدينة جدة، والذى يستعد لاستضافة مباراة المنتخب السعودى أمام نظيره اليابانى بعد قليل بالجولة الأخيرة من تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2018.

 

وحسب ما ذكرته القناة القطرية، أن السلطات السعودية قامت بطرد مراسل لديهم من الملعب قبل المباراة التى تقام فى تمام السابعة ونصف بتوقيت القاهرة.

 

ويحتاج المنتخب السعودي للفوز بأكثر من هدف للتأهل إلى كأس العالم مباشرة، حيث يحتل الفريق حاليًا المركز الثالث برصيد 16 نقطة، بينما ضمن اليابان التأهل للمونديال منذ الجولة الماضية برصيد 20 نقطة.

 

ويتأهل أول وثانى المجموعة إلى المونديال مباشرة، بينما يخوض صاحب المركز الثالث دور فاصل مع ثالث المجموعة الأولى، ثم ينتقل الفائز إلى دور فاصل جديد أمام فريق من كونكاكاف.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة