شهد نادى الزمالك اليوم الثلاثاء الموافق 5 / 9 / 2017 العديد من الأخبار الهامة، والتى يأتى على رأسها إخطار إبراهيم عبد الخالق بشكل رسمى رحيله عن الفريق الأبيض.
إبراهيم عبد الخالق يرحل عن الزمالك رسميًا
أخطر حسين السيد، مدير الكرة بنادى الزمالك، إبراهيم عبد الخالق لاعب وسط الفريق، بشكل رسمى، رحيله عن الفريق الأبيض فى الموسم الجديد، نظرا لاكتمال القائمة البيضاء.
ويفاضل لاعب وسط نادى الزمالك، حاليا بين عدة عروض من أندية الدورى الممتاز، للانتقال إلى أحدهما خلال الفترة الجارية، على أن يحسم مصيره خلال الساعات المقبلة.

إبراهيم عبد الخالق
أعلن مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك الموافقة على تعيين جهاز طبي جديد للفريق الأول لكرة القدم.
وجاء الجهاز الطبى الجديد لنادى الزمالك ليضم الثنائى محمد شيحة طبيب فريق طلائع الجيش السابق، ومحمد أسامة أخصائى العظام العائد من فرنسا، بالإضافة إلى محمد عيد الطبيب المساعد.
الإصابة تهدد مشاركة "عاشور" مع الزمالك فى افتتاح الدورى
أصبح صلاح عاشور لاعب نادى الزمالك، مهددا بالغياب عن مباراة فريقه فى افتتاح مسابقة الدورى أمام الانتاج الحربى، يوم السبت المقبل بسبب إصابته بالتهابات فى "كعب" القدم".
وتعرض صلاح عاشور للإصابة خلال مشاركته مع نادى الزمالك فى مباراة السالمية الكويتى الودية مما يستلزم غيابه عن التدريبات الجماعية لمدة أسبوع وأجرى اللاعب أشعة على قدمه ليعرضها على الجهاز الطبى الجديد خلال المران الجماعى غدا.
رئيس الزمالك يرفض رحيل طارق يحيى بحجة العدد الزائد

طارق يحيى
الثنائى السورى وبرج العرب يمنعان نيبوشا من حضور مباراة مصر و أوغندا
وطلب نيبوشا من مسئولى نادى الزمالك حضور مباراة مصر وأوغندا، لكنه فوجئ بإقامة اللقاء فى ملعب برج العرب بالإسكندرية وليس فى القاهرة كما كان يعتقد.

نيبوشا