"تعليم الشرقية" عن نقل بسكويت المدارس بسيارة قمامة: حمولة منتهية الصلاحية

السبت، 30 سبتمبر 2017 04:44 م
"تعليم الشرقية" عن نقل بسكويت المدارس بسيارة قمامة: حمولة منتهية الصلاحية إعدام تغذية مدارس - أرشيفية
الشرقية – إيمان مهنى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قال عبد العظيم مصطفى مدير التعليم الابتدائى بإدارة الحسينية التعليمية بمحافظة الشرقية، إنه لم يتم استخدام سيارات القمامة التابعة لمجلس المدينة لنقل أغذية الطلاب كراتين البسكويت المدرسى، مؤكدًا على أن عمليات النقل مسئولية المتعهدين الأغذاية والذين يستخدمون سيارات لنقلها و توريدها للمدارس.

 

وأوضح عبد العظيم مصطفى، لـ"اليوم السابع"، أن الصورة المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعى، التى تظهر فيها سيارة قمامة تابعة لمجلس المدينة تحمل كراتين بسكويت مدرسى، هى عبارة عن بسكويت فائض من العام الماضى تم جمعة وتخزينه، وصدر قرارًا باعدامه خشية أن يكون انتهت صلاحيته، وأن السيارة تم الاستعانة بها لنقله إلى مكان الدفن الصحى له.

 

يذكر أن عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعى تداولوا صورًا لسيارات قمامة تنقل كراتين البسكويت مدون عليها سيارات تابعة لمجلس مدينة الحسينية، وهو ما آثار غضب الكثير من الرواد، متسائلين كيف يتم نقل الوجبات المدرسية فى سيارات قمامة؟.







مشاركة



الموضوعات المتعلقة




الرجوع الى أعلى الصفحة