لا زال قطبي مدينة ميلانو الإيطالية ميلان وإنتر، يرغبان فى ضم النجم التشيلي أرتورو فيدال، لاعب وسط فريق بايرن ميونخ الألماني، رغم انتهاء سوق الإنتقالات هذا الصيف، حيث لديهما رغبة قوية فى التوقيع معه الصيف المقبل.
قطبي ميلان يرغبان فى ضم فيدال

فيدال نجم بايرن ميونخ
ووفقًا لما ذكرته صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية، فإن نجم بايرن ميونخ الألماني قد يتجه مرة أخرى إلى السيرى آ في الموسم المقبل، بعد أن لعب فترة لصفوف العملاق يوفنتوس قبل الإنتقال إلى الفريق البافاري.
وأشارت الصحيفة إلى أن إدارة إنتر ميلان كانت مستعدة لتقديم 60 مليون يورو خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية من أجل ضم فيدال، لكنها تراجعت من أجل موازنة قواعد اللعب المالي النظيف.
وأبدت إدارة النيراتزوري استعدادها لتقديم 7.5 مليون يورو كراتب لفيدال فى الموسم المقبل، مما سيجعله أغلى اللاعبين أجرًا في الفريق، بينما يخطط ميلان للتعاقد معه في حالة التأهل لدوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل.
وينتهى تعاقد فيدال مع بايرن ميونخ في صيف 2019، ومن المتوقع أن ينخفض سعره فى الموسم المقبل.
ريبيري يعود لبايرن ميونخ

ريبيري نجم بايرن ميونخ
فى سياق آخر، عاد النجم الفرنسي المخضرم فرانك ريبيري، إلى مدينة ميونخ الألمانية بعد الإجازة التى حصل عليها نتيجة التوقف الدولي.
ونشر ريبيري صورة له داخل الطائرة التى أعادته إلى ميونخ على موقع التواصل "تويتر"، وكتب عبارة : "العودة إلى ميونخ".
يذكر أن ريبيري قد اعتزل دوليا فى عام 2014 بعد استبعاده من قائمة المنتخب الفرنسي لكأس العالم 2014 .
سوانسي يستعير نجم بايرن ميونخ

ريناتو سانشيزلاعب بايرن ميونخ المنتقل لسوانسي
أعلن سوانزى سيتى الإنجليزى عن تعاقده مع لاعب الوسط الشاب ريناتو سانشيز قادماً من بايرن ميونخ الألمانى لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة.
ونشر الحساب الرسمى لفريق سوانزى سيتى على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر" فيديو ترحيبيا باللاعب الموجود حالياً فى معسكر منتخب البرتغال للمشاركة فى تصفيات قارة أوروبا المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 المقامة فى روسيا، وبحسب التقارير الصحفية فإن سوانزى تعاقد مع اللاعب بقيمة 5 ملايين يورو، مع خيار الشراء مقابل 30 مليون يورو.