اخبار النادى الاهلى اليوم الجمعة 29 / 9 / 2017

الجمعة، 29 سبتمبر 2017 08:42 م
اخبار النادى الاهلى اليوم الجمعة 29 / 9 / 2017 فريق الأهلي

كتب فتحى الشافعى

شهد النادى الأهلي اليوم، الجمعة، الموافق 29 / 9 / 2017 العديد من الأخبار والأحداث المهمة التى يأتى فى مقدمتها وصول محمود طاهر تونس اليوم لرئاسة بعثة الفريق فى مباراة النجم الساحلى المقرر لها الأحد المقبل بمدينة سوسة، فى ذهاب نصف نهائي بطولة أفريقيا، وإلى أهم هذه الأحداث:

مؤتمر صحفى للبدرى قبل مران الأهلى غداً للحديث عن لقاء النجم الساحلى

يعقد حسام البدرى، المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلي، مؤتمرًا صحفيًا قبل مران الفريق غدًا السبت؛ للحديث عن مباراة النجم الساحلى، فى ذهاب الدور نصف النهائى ببطولة دورى أبطال أفريقيا، والمقرر لها الأحد المقبل.

ويقام المؤتمر الصحفى الخاص بحسام البدرى قبل نصف ساعة من مران الفريق، المقرر له في السادسة والنصف مساء غدٍ، السبت بتوقيت تونس (السابعة والنصف بتوقيت القاهرة) على الملعب الأوليمبي بسوسة.

يلتقى الأهلى مع النجم الساحلى فى ذهاب دور قبل نهائى دورى ابطال افريقيا فى السابعة والنصف مساء بعد غدا الأحد بملعب سوسة 

 

حسام البدري
حسام البدري

بعثة الأهلى تؤدى صلاة الجمعة بمقر الإقامة فى تونس

أدت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى المتواجدة حاليا فى مدينة سوسة التونسية، صلاة الجمعة فى الفندق الذى تقيم فيه البعثة وألقى الخطبة الدكتور خالد محمود طبيب الفريق.

يتواج الأهلى فى تونس استعدادًا لمباراة النجم الساحلى بذهاب الدور نصف النهائى من بطولة دورى أبطال إفريقيا، والمقرر لها مساء بعد غدا الأحد .

وخصصت إدارة الفندق بالتنسيق مع سمير عدلى مدير العلاقات الخارجية صالة مناسبة لاستقبال البعثة وأداء الصلاة.

لاعبو الاهلي يؤدون صلاة الجمعة   ارشيفية
لاعبو الاهلي يؤدون صلاة الجمعة ارشيفية

محمود طاهر يصل تونس لرئاسة بعثة الأهلى

وصل  محمود طاهر، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلى، إلى تونس اليوم الجمعة، فى الساعة الحادية عشرة والنصف بتوقيت تونس (الثانية عشرة والنصف بتوقيت مصر)، لرئاسة بعثة فريق الكرة المتواجدة حاليًا فى مدينة سوسة.

وكان فى استقبال محمود طاهر، سمير عدلى مدير العلاقات الخارجية بالنادى، والذى ظل فى تونس العاصمة ولم يغادر مع بعثة الأهلى إلى سوسة، فى انتظار وصول محمود طاهر ليرافقه إلى سوسة، وكان فى استقبال «طاهر» أيضا ممثلا من السفارة المصرية فى تونس.

واصطحب سمير عدلى، رئيس النادى إلى مقر إقامة البعثة فى سوسة، للاطمئنان على سير الأمور التنظيمية بصورة طبيعية وتلبية طلبات البعثة كافة.

ويواجه الأهلى فريق «النجم الساحلى»، فى الساعة السابعة النصف من مساء بعد غدٍ الأحد، على ملعب سوسة ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائى من بطولة دورى أبطال إفريقيا.

محمود طااااهر
محمود طاهر

جواز السفر" تأشيرة جمهور الأهلى لحضور مباراة النجم الساحلى

اتفق مسئولو النادى الأهلى مع نظرائهم فى نادى النجم الساحلى التونسى على دخول جمهور الأهلى مباراة الفريقين ببطولة أفريقيا بـ"جواز السفر" على أن يتم تخصيص مُدرج كامل للجمهور الأهلاوى.

ويحل الأهلى ضيفاً على النجم الساحلي فى السابعة والنصف من مساء بعد غد، الأحد، بمدينة سوسة فى ذهاب نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا.

وليد مهدى، مدير إدارة المباريات بالأهلى سيعقد جلسة مع سفيان الواردى المنسق العام لفريق النجم الساحلى لترتيب إجراءات الحضور فى مباراة بطلا مصر وتونس، وستكون المعاملة بالمثل فى لقاء العودة ببرج العرب يوم 22 أكتوبر المقبل.

جمهور الاهلي في المدرجات
جمهور الاهلي في المدرجات

 

جلسة ودية بين الدرندلى وأعضاء "أهلى" مدينة نصر

ادى المهندس خالد الدرندلي عضو مجلس إدارة النادى الاهلى صلاة الجمعة اليوم بفرع النادي بمدينة نصر وسط عدد كبير من أعضاء الجمعية العمومية للقلعة الحمراء.

والتقى الدرندلي بعدد كبير من أعضاء النادي ومع محمد مرجان "بودى" مدير فرع الجزيرة السابق ودار حديث طويل بين الدرندلى وأعضاء الأهلى عن القلعة الحمراء والعديد من الملفات الهامة سواء على الصعيد الكروى أو الرياضى أو الإدارى.

ويُعد خالد الدرندلى الشهير بـ"بوشكاش" أحد الكوادر الناجحة في مجلس الأهلى على مدار أكثر من دورة سابقة وسيخوض انتخابات النادى المقرر لها نوفمبر المقبل، ويرتبط الدرندلى بعلاقات قوية فى الجمعية العمومية للأهلى.

خالد الدرندلي
خالد الدرندلي

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة