42 ممرضة بمستشفى بيلا بكفر الشيخ يطالبن بوقف قرار نقلهن لمستشفيات أخرى

الأحد، 24 سبتمبر 2017 03:44 م
42 ممرضة بمستشفى بيلا بكفر الشيخ يطالبن بوقف قرار نقلهن لمستشفيات أخرى مستشفى بيلا بكفر الشيخ

كفر الشيخ – محمد سليمان

طالبت 42 ممرضة بمستشفى بيلا المركزى بكفر الشيخ المسئولة عن التمريض بمديرية الصحة بكفر الشيخ، بوقف قرار نقلهن لمستشفيات أخرى، منها سيدى غازى المركزى، والبرلس وبلطيم.

وقالت سعاد محمد أحمد، إحدى المضربات عن العمل، إنهن يعترضن على نقلهن من مستشفى بيلا المركزى لمستشفيات أخرى، مؤكدة أنهن دفعات 2005م  و2006م و2007م ، ويرفضن النقل من مستشفى بيلا لمستشفيات أخرى لآن مفقر إقامتهم بيلا.

وأضافت هدى عبد الله، من الممرضات، أن أكثر من 40 ممرضة تم نقلهن من مستشفى كفر الشيخ العام منذ شهر لمستشفى بيلا المركزى ليكن بالقرب من محل إقامتهن بعد عمل بالمستشفى العام بكفر الشيخ على مدار 11 سنة كاملة،  وفوجئن بقرار الدكتور لميس المعداوى وكيل وزارة الصحة وعبير الفخرانى مسئول التمريض بالمديرية بنقلهن من مستشفى بيلا المركزى لمستشفيات سيدي غازى، وبلطيم، والبرلس.

اضراب الممرضات عن العمل بمستشفى بيلا  (1)
إضراب الممرضات عن العمل بمستشفى بيلا 
اضراب الممرضات عن العمل بمستشفى بيلا  (2)
إضراب الممرضات عن العمل بمستشفى بيلا
اضراب الممرضات عن العمل بمستشفى بيلا  (3)
إضراب الممرضات عن العمل بمستشفى بيلا
اضراب الممرضات عن العمل بمستشفى بيلا  (4)
إضراب الممرضات عن العمل بمستشفى بيلا 
اضراب الممرضات عن العمل بمستشفى بيلا  (5)
إضراب الممرضات عن العمل بمستشفى بيلا 
اضراب الممرضات عن العمل بمستشفى بيلا  (6)
اضراب الممرضات عن العمل بمستشفى بيلا 

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة