سفير مصر بتونس يبلغ جماهير الأهلى طريقة حضور مواجهة الترجى

الجمعة، 22 سبتمبر 2017 08:43 م
سفير مصر بتونس يبلغ جماهير الأهلى طريقة حضور مواجهة الترجى جمهور الأهلى

كتب أحمد طارق

حرص نبيل الحبشي، سفير مصر في تونس، على التوجه إلى جماهير الأهلي التي حضرت مران الفريق اليوم، الجمعة، على ملعب رادس؛ لطمأنتها على طرق الدخول ملعب رادس من أجل حضور لقاء الأحمر والترجي المقرر لها غدًا ضمن إياب دور الثمانية ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

 

وقال السفير المصري لجماهير الأهلي إنه اتفق مع الأمن التونسي على كل التفاصيل الخاصة بدخولهم للمباراة، إذ أكد لهم أن هناك خطة أمنية لتأمينهم وأن دخولهم للمباراة سيكون بـ"جواز السفر".

 

ووعد السفير نبيل الحبشي الجماهير بتذليل أي عقبات أو صعوبات قد تواجههم خلال المباراة، كما طلب السفير من المشجعين الالتزام بالروح الرياضية والتشجيع المثالي خلال اللقاء.

 

كما تحدث السفير مع منسق المباراة الجزائري رشيد موجيب، وأبلغه بالمكان المفضل لجماهير الأهلي الثالثة شمال وإمكانية دخولهم للمدرج وكيفية تأمينهم بشكل جيد.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة