بالصور.. أوقاف أسيوط تتسلم 10 أطنان لحوم أضاحى لتوزيعها على الأسر الفقيرة

الأربعاء، 20 سبتمبر 2017 02:04 م
بالصور.. أوقاف أسيوط تتسلم 10 أطنان لحوم أضاحى لتوزيعها على الأسر الفقيرة لجنة من أوقاف أسيوط تتسلم لحوم الأضاحي

أسيوط ـ محمود عجمي
تسلمت مديرية أوقاف أسيوط، اليوم الأربعاء، 10 أطنان من اللحوم ضمن مشروع صكوك الأضاحي، وذلك في إطار الدور الاجتماعي لوزارة الأوقاف، تحت رعاية الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف.
 
وقال الدكتور عبدالناصر نسيم، وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط، إنه لجنة التوزيع المشكلة من مديرية الأوقاف بأسيوط، تسلمت الدفعة الأولى من لحوم صكوك الأضاحى ، و التى تقدر بـ 10 أطنان  من اللحوم الطازجة، وتستهدف عشرة آلاف أسرة من الأسر الأشد احتياجا فى مدن و قرى و نجوع و عزب محافظة أسيوط .
 
وأضاف وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط، إن الوزارة خصصت 20 طنا من اللحوم الطازجة، هدية وزارة الأوقاف من صكوك الأضاحي لمحافظة أسيوط ، يتم التوزيع فيها على مرحلتين من الآن فى القرى و النجوع و العزب الأشد احتياجا.
 
 
 
وصول 10 اطنان لحوم هدية وزارة الأوقاف
وصول 10 اطنان لحوم هدية وزارة الأوقاف

 لجنة من أوقاف أسيوط تتسلم لحوم الأضاحي
لجنة من أوقاف أسيوط تتسلم لحوم الأضاحي

أوقاف أسيوط تتسلم 10 أطنان لحوم أضاحي
أوقاف أسيوط تتسلم 10 أطنان لحوم أضاحي

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة