"القاهرة" تحتفل بمرور 18 عاما على انطلاق برلمان الطلائع

الإثنين، 18 سبتمبر 2017 01:03 ص
"القاهرة" تحتفل بمرور 18 عاما على انطلاق برلمان الطلائع المهندس عاطف عبد الحميد محافظ القاهرة
كتب محمد أبو عوض

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

تحتفل محافظة القاهرة بمرور 18 عاما على انطلاق برلمان الطلائع، وذلك غدا الثلاثاء، ذلك البرلمان الذى يعد أول برلمان تم تشكيله على مستوى الجمهورية، الذى أعده المجلس القومى للشباب بهدف محاكاة مجلس النواب المصرى؛ للشباب من عمر 10 إلى 18 سنة وهو إحدى القنوات الشرعية للمشاركة الإيجابية والتعبير عن الرأى وعرض المشكلات واقتراح الحلول، كما يعمل بدوره على تدريب الشباب على القيادة كبرنامج تعليمى تثقيفى، ويعتبر آلية من آليات العمل التطوعى للعمل مع الشباب واستكمالا لبرلمان الطلائع بعد بلوغ سن 18 سنة.

 

يحضر الاحتفالية الدكتور هشام الشريف وزير التنمية المحلية، النائبان السيد الشريف، سليمان وهدان، وكيلا البرلمان، عمرو غلاب نائب رئيس ائتلاف دعم مصر، ومحمد البنا المدير التنفيذى لجمعية من أجل مصر، اللواء خالد عبد العال مدير أمن القاهرة، اللواء محمد الشيخ السكرتير العام، اللواء احمد تيمور نائب المحافظ، محمد ندا مستشار وزير التنمية المحلية- خبير الإدارة المحلية بالأمم المتحدة.

 

كما يحضر اللقاء أيضا النائب طارق الخولى عضو مجلس النواب ممثل عن الشباب، المهندس مروان يونس، مستشار رئيس مجلس الوزراء الأسبق – المستشار السياسى لائتلاف دعم مصر والمهندس شريف حمودة، والشيخ ادريس بو جبر ممثل عن مجلس القبائل العربية ومنى الشبراوى مدير عام الأندية الاجتماعية والثقافية وزارة التضامن الاجتماعى، بالإضافة إلى لفيف من الوزراء وأعضاء مجلس النواب وقيادات محافظة القاهرة وعدد من الشخصيات العامة، ويأتى هذا الاحتفال تحت رعاية محافظ القاهرة، المهندس عاطف عبد الحميد.

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة