"تصديرى الصناعات الغذائية": حظر روسيا الاستيراد من أوروبا فرصة لمنتجاتنا

الإثنين، 11 سبتمبر 2017 11:25 ص
"تصديرى الصناعات الغذائية": حظر روسيا الاستيراد من أوروبا فرصة لمنتجاتنا معرض World Food Moscow

كتب إسلام سعيد

انطلقت اليوم الإثنين فعاليا معرض World Food Moscow فى روسيا،  خلال الفترة من 11 - 14 سبتمبر 2017، بمشاركة 55 من قطاعى الحاصلات الزراعية والصناعات الغذائية المصرية.

وقال المجلس التصديرى للصناعات الغذائية فى بيان له، إنه يشارك فى المعرض بـ 55 شركة من قطاعى الحاصلات الزراعية والصناعات الغذائية.

وأضاف، أن  السوق الروسى من أهم الاسواق أمام المنتجات المصرية فى الوقت الحالى، خاصة فى ظل حظر روسيا للاستيراد من الدول الأوروبية، الأمر الذى أتاح الفرصة أمام المنتجات المصرية المماثلة للمنافسة وبقوة فى السوق الروسى.

وأشار المجلس،  إلى أن شركات الصناعات الغذائية المشاركة تمثل مختلف قطاعات الصناعات الغذائية من منتجات البان وأجبان، وخضروات وفاكهة مجمدة، حلويات وسناكس، زيوت طعام ومسلى، اعشاب وتوابل، عصائر، مركزات عصائر، الزيتون وزيت الزيتون، مخللات، مكسرات، ملح الطعام، وأنواع مختلفة من الملح، ومنتجات الشاى والقهوة.

تصديرى الصناعات الغذائية حظر روسيا الاستيراد من أوروبا فرصة لمنتجاتنا (1)
 
تصديرى الصناعات الغذائية حظر روسيا الاستيراد من أوروبا فرصة لمنتجاتنا (2)
 
تصديرى الصناعات الغذائية حظر روسيا الاستيراد من أوروبا فرصة لمنتجاتنا (3)
 
تصديرى الصناعات الغذائية حظر روسيا الاستيراد من أوروبا فرصة لمنتجاتنا (4)
 
تصديرى الصناعات الغذائية حظر روسيا الاستيراد من أوروبا فرصة لمنتجاتنا (5)
 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة