روسيا: نفذنا 350 طلعة جوية فى سوريا خلال أسبوع ودمرنا 900 موقعا إرهابيا

الجمعة، 01 سبتمبر 2017 10:08 ص
روسيا: نفذنا 350 طلعة جوية فى سوريا خلال أسبوع ودمرنا 900 موقعا إرهابيا مقاتلات روسية - صورة أرشيفية

كتب محمد شعلان

أعلنت وزارة الدفاع الروسية، أن طائرتها نفذت 350 طلعة جوية فى سوريا خلال أسبوع ودمرت 900 موقعا للإرهابيين، وذلك وفق ما قالت مصادر إعلامية.

 

وتجدر الإشارة إلى ما نقلته وكالة "نوفوستى" عن نائب وزير الدفاع الروسى، يورى بوريسوف، قوله إن إنشاء حاملة طائرات جديدة لصالح البحرية الروسية سوف ينطلق عام 2025.

 

وصرح الجنرال الروسى قائلا: "بإمكانى التأكيد على وجود نية لبناء حاملة طائرات جديدة بحلول عام 2025 مع اقتراب نهاية المشروع القومى للتسليح".

 

وأكد بوريسوف مسبقا، فى يونيو 2017، أنها ليست السنة الأولى التى يناقش خلالها مشروع بناء حاملة الطائرات فى روسيا، بل أجريت دراسة للخيارات المحتملة لتصميم هذه السفينة، فى إطار برنامج التسليح للفترة من 2011-2020.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب