خالد صلاح

لو زهقت منها.. طريقة بسيطة لحذف قناتك من يوتيوب نهائيا

الجمعة، 04 أغسطس 2017 09:00 ص
لو زهقت منها.. طريقة بسيطة لحذف قناتك من يوتيوب نهائيا يوتيوب
كتب مؤنس حواس
إضافة تعليق

 تتيح منصة مشاركة الفيديو "يوتيوب" المملوكة لشركة جوجل، القدرة على إنشاء قنوات يوتيوب تمكن المستخدمين من مشاركة المحتويات الخاصة بهم، لكن فى بعض الحالات قد يرغب بعض المستخدمين فى إزالة هذه القنوات بشكل نهائى، ليس فقط التوقف عن نشر محتويات الفيديو بها، بل حذفها نهائيا من شبكة الإنترنت، وفيما يلى نرصد طريقة القيام بذلك بكل سهولة كما يلى:

- سجل الدخول إلى حسابك فى جوجل عبر أى جهاز كمبيوتر أو لاب توب، ثم قم بتسجيل الدخول إلى يوتيوب.

- اضغط على أيقونة اسم المستخدم فى أعلى اليسار، ثم اضغط على أيقونة ""  للانتقال إلى الإعدادات.

- سيلاحظ المستخدم أن صفحة الإعدادات تفتح تلقائيا على تبويب "Overview / نظرة عامة".

- أسفل اسم القناة، وبجوار صورتها سيظهر خيار Advanced، وبمجرد الضغط عليه ستفتح علامة تبويب جديدة.

- فى الجزء السلفى من الصفحة، هناك زر يسمى 'Delete channel' اضغط عليه لحذف القناة.

-سيلاحظ المستخدم أنه يطلب منه إعادة إدخال كلمة المرور.

- يحتاج بعد ذلك المستخدم لتحديد خيار "I want to permanently delete my content/أريد حذف المحتوى الخاص بى نهائيا".

- يحدد المربعات الموجودة لتأكيد الرغبة فى حذف القناة.

- يضغط بعد ذلك على المربع المسمى "Delete my channel/حذف قناتى" أسفل الصفحة ليجرى حذف القناة فى النهاية نهائيا.


إضافة تعليق




لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق

تم أضافة تعليقك سوف يظهر بعد المراجعة



مشاركتك بالتعليق تعنى أنك قرأت بروتوكول نشر التعليقات على اليوم السابع، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا التعليق بروتوكول نشر التعليقات من اليوم السابع
الرجوع الى أعلى الصفحة