تعرف على الفيلم الفلسطينى المتنافس فى مسابقة Toronto للأفلام القصيرة

الخميس، 03 أغسطس 2017 11:09 ص
 تعرف على الفيلم الفلسطينى المتنافس فى مسابقة Toronto للأفلام القصيرة الفيلم الفلسطيني اللبنانى القصير بونبونة

كتب على الكشوطى

أعلن مهرجان تورونتو السينمائي الدولي عن اختيار الفيلم الفلسطيني اللبناني القصير بونبونة للمخرج راكان مياسي للمنافسة في مسابقة الأفلام القصيرة (Short Cuts) التي تشهد العرض العالمي الأول للفيلم ضمن دورة المهرجان الـ42 من 7 إلى 17 سبتمبر.

وتدور أحداث بونبونة في أقل من 16 دقيقة حول موضوع شائك ومثير، وهو ظاهرة تهريب السوائل المنوية للأسرى الفلسطينيين داخل المعتقلات الإسرائيلية.

بونبونة من تأليف وإخراج راكان مياسي، ومن بطولة صالح بكري، رنا علم الدين، نادرة عمران وزياد بكري، الفيلم من إنتاج شركة Groundglass235 بالاشتراك مع The Postoffice، Mad4Films، بالتعاون مع db Studios، وتتولى توزيع الفيلم بالعالم العربي شركة MAD Solutions.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة