هيئة السكة الحديد تنفى إضراب سائقى القطارات وتؤكد: الحركة طبيعية

الأحد، 27 أغسطس 2017 11:46 ص
هيئة السكة الحديد تنفى إضراب سائقى القطارات وتؤكد: الحركة طبيعية السكة الحديد - أرشيفية

كتب رضا حبيشى
نفى المهندس رضا أبو هرجة نائب رئيس هيئة السكة الحديد والمتحدث الرسمى للهيئة ما تردد عن إضراب سائقى القطارات، مؤكدا أن ما نشر عار تماما من الصحة ولا أساس له وأن حركة مسير القطارات تعمل بصورة طبيعية باستثناء بعض التأخيرات نتيجة عدم قيام أى جرار قبل التٱكد من إجراءات السلامة حرصا على أمن وسلامة مسير القطارات .
 
وأضاف أبو هرجة فى بيان صحفى، أنه خلال الفترة من 12 أغسطس الحالى وحتى يوم 25 تم تشغيل حوالى 2750 قطار منهم ١٠٥٠ قطار بالوجه القبلى وعدد 1700 قطار بالوجه البحرى.
 
وأوضح أبو هرجة أنه نتيجة التزام السائقين بالتٱكد من بيانات أجهزة الأمان والتحكم بالجرارات أدى ذلك إلى زيادة زمن الرحلة  ومتوسط التأخيرات بالوجه القبلى حوالى ساعة ونصف والوجه البحرى حوالى ٤٥ دقيقة، حفاظا على أمن وسلامة جمهور المسافرين من الركاب. 
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة