إزالة الإشغالات والإعلانات المخالفة بصينية الورديان غرب الاسكندرية

الأحد، 27 أغسطس 2017 07:09 م
إزالة الإشغالات والإعلانات المخالفة بصينية الورديان غرب الاسكندرية إزالة الإعلانات المخالفة بصينية الورديان

الإسكندرية جاكلين منير

نفذ حى غرب حملة بمنطقة مينا البصل بصينية الورديان، لإزالة ورفع كافة الإعلانات واللافتات المخالفة الموجودة.

 

وذلك فى إطار الاهتمام بإزالة الإشغالات والإعلانات واللافتات المخالفة، وبناء على تعليمات الدكتور محمد سلطان محافظ الإسكندرية.

 

على صعيد آخر وفى إطار القضاء على ظاهرة الإشغالات وتعديات الباعة الجائلين التى تشغل الرصيف والطريق العام نفذ الحى حملة لإزالة الإشغالات والمخالفات بمنطقة سوق الجمعة بمينا البصل، وذلك لتيسير حركة مرور السيارات، حيث تم رفع وإزالة كافة الإشغالات.

 

وكان الدكتور محمد سلطان أصدر تعليماته لرؤساء الأحياء والجهات التنفيذية بحصر جميع الإعلانات المتواجدة على مستوى المحافظة، وإزالة كافة المخالف منها أو المنتهية ترخيصها فورا، وذلك حفاظا على المال العام، وكذا استمرار شن حملات إزالة الإشغالات للقضاء على ظاهرة المخالفات والتعديات التى باتت تشكل خطر على الشارع السكندرى، وتغليظ العقوبات عليها وفقا للقانون.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة