اكتمال بعثة الحج السياحى.. و36 ألف حاج يؤدون شعائر الفريضة

الجمعة، 25 أغسطس 2017 01:21 م
اكتمال بعثة الحج السياحى.. و36 ألف حاج يؤدون شعائر الفريضة حجاج بيت الله الحرام

ميرفت رشاد

أعلن محمد شعلان، رئيس بعثة الحج السياحى، اكتمال وصول حجاج بعثة السياحة، البالغ عددهم 36 ألف حاج، للأراضى المقدسة بالمملكة العربية السعودية، اليوم، الجمعة، مشيرا إلى أن أحوال الحجاج المصريين الوافدين منذ بداية موسم الحج الحالى مستقرة، لافتا إلى تواصل لجان البعثة المشكلة من الوزارة وغرفة شركات السياحة جهودها لمتابعة ضيوف الرحمن، وتوفير سبل الراحة لهم.

 

وقال " شعلان" فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن لجان الإشراف والمتابعة تكثف جهودها لمتابعة أحوال الحجيج، والعمل على حل أى مشكلات فورا، لافتا إلى أن اللجان رصدت عددا من الشكاوى المتعلقة بتعديل السكن المتفق عليه مع الشركات المنفذة للرحلات.

 

وعن آخر تحركات البعثة الرسمية للحج، قال محمد بكر، رئيس غرفة عمليات بعثة الحج السياحى، أن الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق ورئيس بعثة الحج الرسمية لهذا العام، يتوجه للأراضى المقدسة بالمملكة العربية السعودية، غدا السبت، للاطمئنان على سلامة الحجاج والخدمات المقدمة لهم.

 

ومن المقرر أن يعقد رئيس بعثة الحج الرسمية اجتماعا مع أعضاء البعثة الثلاثة "السياحة - والداخلية - والتضامن"، لمتابعة أحوال الحجيج، والمرور على أماكن إقامتهم، وزيارة عيادات البعثة الطبية للاطمئنان على الحجاج المصريين.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة