التحرى عن النشاط الإجرامى لنقاش سرق الشقق بالمعادى

الخميس، 24 أغسطس 2017 10:10 م
التحرى عن النشاط الإجرامى لنقاش سرق الشقق بالمعادى متهم سرقة - ارشيفية
كتب أحمد إسماعيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

كثف ضباط مباحث قسم المعادى، تحرياتهم لكشف النشاط الإجرامى لنقاش تخصص في سرقة الشقق، جاء ذلك عقب قرار النيابة العامة فى واقعة سرقة شقة مرشد سياحى، وأمرت النيابة بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.

تفاصيل الواقعة حسبما جاءت فى الأوراق الرسمية، تلقى رجال مباحث قسم شرطة المعادى بلاغا من "عبد الله. م. م" 33 سنة مرشد سياحى، باكتشافه سرقة شاشة Lcd ماركة توشيبا ٣٢ بوصة من داخل مسكنه، ولم يتهم أو يشتبه فى أحد.

وتوصلت التحريات، إلى أن وراء ارتكاب الواقعة "محمد. س. ج" 22 سنة نقاش، والسابق اتهامه فى القضية رقم 4585 لسنة 2014م مصر القديمة "سرقة متنوعة"، فتم إعداد الأكمنة بالأماكن التي يتردد عليها المتهم وضبطه.

وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وأقر بأنه نظرا لسابقة عمله كنقاش بشقة المجنى عليه، وعلمه بمداخلها ومخارجها خطط لارتكاب الواقعة بأسلوب "التسلق" والدخول من نافذة الحمام، فتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتولت النيابة التحقيق.

 

 

 

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة