النائب مجدي بيومى عن بنى سويف: قرية أهوه غارقة فى مياه الصرف الصحى

الإثنين، 21 أغسطس 2017 04:24 م
النائب مجدي بيومى عن بنى سويف: قرية أهوه غارقة فى مياه الصرف الصحى النائب مجدى بيومى

كتب ـ هشام عبد الجليل

قال مجدى بيومى عضو مجلس النواب، إن وزارة الاسكان تسير بخطى ثابتة فى مشروعات المياه والصرف الصحى، تنفيذاً لتعليمات الرئيس عبدالفتاح السيسى بالانتهاء من الاعمال المتوقفة.

وأضاف بيومى فى بيان صحفى له اليوم،  أنه على الرغم من أن الوزارة لا تدخر جهداً فى هذا الامر إلا أن محافظات الصعيد وخاصة محافظة بنى سويف، تعانى من الاهمال ، ولولا جهود المحافظ فى حل الكثير من المشاكل التى تعانى منها المحافظة لغرقت الكثير من القرى بسبب مياه الصرف الصحى كما هو الحال الآن فى قرية "اهوه"،التى يعانى أهلها من مياه الصرف الصحى.

وأعلن النائب مجدى بيومى، استعداده التبرع بمبلغ مليون جنيه لمشروع الصرف الصحى بقرية"اهوه"،بشرط الانتهاء من الاعمال خلال 6 أشهر لرفع المعاناة عن المواطنين، مطالبا وزارة الاسكان بتقديم يد العون للحافظ لكى يستطيع الانتهاء من المشروعات المتوقفة.

 

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة