النائب محمود شحاتة: عودة عمال غزل المحلة للعمل غدا.. وتحقيق مطالبهم تدريجيا

السبت، 19 أغسطس 2017 09:28 م
النائب محمود شحاتة: عودة عمال غزل المحلة للعمل غدا.. وتحقيق مطالبهم تدريجيا محمود شحاتة عضو مجلس النواب

كتب أحمد سامح

قال النائب محمود شحاتة، عضو مجلس النواب، إنه تم الاتفاق مع رئيس الشركة القابضة للغزل والنسيج، على تحقيق مطالب العمال المضربين بشكل تدريجى، حال عودتهم للعمل وعودة الإنتاج بكامل طاقته، مضيفا: "نطمئن العمال بالحصول على مستحقاتهم المالية بشرط تشغيل الماكينات بكامل طاقتها"، مؤكدا على أن العمال سيعودون للعمل بدءا من الغد.

 

وأوضح محمود شحاته، فى تصريحات تليفزيونية، أنه ونواب دائرة المحلة ورئيس الشركة القابضة للغزل، ناقشوا صرف ما يعادل علاوة 10% بمجرد بدء العمال فى عملهم، والنظر فى الترقيات وحركة الترقيات التى طالب بها العمال، وارتفاع بدل الغذاء تدريجيًا.

 

وأشار عضو مجلس النواب، إلى أن عودة العمال إلى أماكنهم لتشغيل الماكينات بطاقتها الكاملة، غدا، الأحد، مضيفًا: "المحلة أهل الكرم والرجولة وعمال شركة مصر دائمًا سيرفعون رأس مصر".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة