ضبط مسجل خطر بحوزته بندقية خرطوش و16قطعة حشيش بالمنصورة

الأحد، 13 أغسطس 2017 11:57 م
ضبط مسجل خطر بحوزته بندقية خرطوش و16قطعة حشيش بالمنصورة سلاح خرطوش - أرشيفية
الدقهلية - حمدى سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

ألقى ضباط وحدة مباحث قسم ثان المنصورة بمحافظة الدقهلية القبض على مسجل خطر وبحوزته بندقية خرطوش وطلقات نارية وكميات من الحشيش قبل ترويجها بين المواطنين بدائرة القسم.

 

تلقى اللواء أيمن الملاح مدير أمن الدقهلية إخطارا من المقدم محمد مطر رئيس وحده مباحث ثان المنصورة، بورود معلومات أكدتها التحريات السرية بقيام مسجل شقى خطر بالاتجار فى المواد المخدرة وخاصة مادة الحشيش بدائرة القسم.

 

وبتقنين الإجراءات، وبعد واستصدار إذن النيابة العامة وعمل كمائن ثابتة ومتحركة برئاسة المقدم محمد مطر، والرائد كريم عبد الرازق والقوة المرافقة لهم والرائد معاذ جمال، أسفرت عن ضبط المدعو "أحمد ح ال ح"، 26 عاما، عاطل، ومقيم عزبة الشال وشهرته "الصاروخ" وبحوزته بندقية خرطوش و“5” طلقات خرطوش حية، و16قطعة مختلفة الأحجام من جوهر الحشيش المخدر ومبلغ “365” جنيها وهاتف محمول.

 

وبمواجهة المتهم بما أسفر عنه الضبط أقر بحيازته للمضبوطات بقصد الاتجار والمبلغ المالى من حصيلة تجارته غير المشروعة والهاتف وسيلة الاتصال على عملائه المتعاطين والسلاح النارى للدفاع عن النفس. وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وجار العرض على النيابه للتحقيق.

 

 

 

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة