"صحة الغربية" ترفض اعتماد دورة التغذية العلاجية للأطباء والصيادلة

الأحد، 13 أغسطس 2017 07:37 م
"صحة الغربية" ترفض اعتماد دورة التغذية العلاجية للأطباء والصيادلة اللواء احمد ضيف صقر محافظ الغربية

الغربية – محمد سعيد

أعلنت إدارة التدريب والبعثات بمديرية الشئون الصحية بالغربية، في بيان لها،  اليوم، عن إلغاء اعتماد دورة التغذية العلاجية، للأطباء والصيادلة والأسنان والعلاج الطبيعي على مستوى مستشفيات المحافظة؛ وذلك من قبل مديرية الصحة بالإقليم.

وجاء القرار بعد تعدد شكاوى الأطباء من استحواذ صيادلة مستشفى المنشاوي العام بطنطا على أكبر عدد من المشاركين في الدورة؛ التي كان من المقرر إقامتها بقاعة الاجتماعات بمستشفى المنشاوى.

وأكدت إدارة التدريب والبعثات أن قرار إلغاء اعتماد الدورة؛ بهدف تحقيق مبدأ المساواة والشفافية في اعتماد المشاركين في تلك الدورة، حيث أنه لم يتم الاختيار بنظام القرعة، وتم تسجيل الأسماء بمستشفى المنشاوى الأمر الذي منح صيادلة المستشفى أولوية تسجيل أسماءهم، دون الآخرين بالمستشفيات الأخرى، حيث بلغ مجموع المتقدمين للدورة التدريبية 400 طبيب وصيدلي وعلاج طبيعي، ولفت القرار إلى أنه جاري تحديد موعد لانعقاد دورة تدريبية أخرى حول نفس الموضوع، وفق قواعد تضمن عدم المجاملة، وتحقق مبدأ الشفافية.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب