النائب علاء سلام يطالب الحكومة باتخاذ خطوات جادة بشأن حوادث السكك الحديدية‎

الأحد، 13 أغسطس 2017 05:52 م
النائب علاء سلام يطالب الحكومة باتخاذ خطوات جادة بشأن حوادث السكك الحديدية‎ النائب علاء سلام عضو لجنة الطاقة والبيئة بمجلس النواب

كتبت سمر سلامة

ندد النائب علاء سلام، أمين سر لجنة الطاقة والبيئة بمجلس النواب، بحادث تصادم قطارين فى منطقة خورشيد بمحافظة الإسكندرية، أول من أمس الجمعة، الذى أسفر عن وفاة 41 شخصا وإصابة 172 آخرين، بحسب تقارير ومؤشرات وزارة الصحة.

وقال "سلام"، فى تصريح لـ"اليوم السابع"، إنه لا بد من وضع خطة للقضاء على حوادث القطارات التى راح ضحيتها كثيرون من أبناء مصر دون وصول لحلول جذرية لهذه المشكلة، مطالبا الحكومة، وخاصة وزارة النقل، باتخاذ خطوات جادة وإيجابية حيال ملف حوادث السكك الحديدية الذى يتكرر بشكل دائم، والعمل على إيجاد خطة لإصلاح السكك الحديدية المتهالكة.

كانت محافظة الإسكندرية قد شهدت حادث مروعا صباح الجمعة الماضية، بتصادم قطارين برقمى 571 و13 عند محطة خورشيد، على خط القاهرة الإسكندرية، ما أسفر عن مصرع وإصابة عشرات من المواطنين من مستقلى القطارين.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة

قطار التنسيق يصل محطته الثالثة

السبت، 12 أغسطس 2017 11:37 ص

الرجوع الى أعلى الصفحة