النائب أحمد زيدان يكرم طالبا حصل على ذهبية مسابقة للابتكار فى كوريا

الأحد، 13 أغسطس 2017 10:30 ص
النائب أحمد زيدان يكرم طالبا حصل على ذهبية مسابقة للابتكار فى كوريا أحمد زيدان عضو مجلس النواب عن حزب حماة الوطن

كتب محمد عبد العظيم

زار النائب أحمد زيدان، عضو مجلس النواب عن حزب "حماة الوطن" والمنسق الإعلامى لائتلاف دعم مصر بالقاهرة، الطالب أحمد أسامة مندور، الذى حصل على الميدالية الذهبية فى مجال الابتكار والبحث العلمى، فى مسابقة علمية بدولة كوريا الجنوبية، وذلك لتهنئته وتكريمه.

وأوضح "زيدان"، فى تصريحات خاصة لـ "اليوم السابع"، أنه حرص على تكريم الطالب بسبب تفوقه ونبوغه العلمى، وتمثيله المشرف لمصر فى المحافل الدولية من خلال اختراعاته الجديدة، متمنيا له دوام التفوق والنجاح لرفع العلم المصرى فى كل المحافل.

وأكد عضو مجلس النواب عن دائرة الساحل بالقاهرة، أن الدولة ترعى العلم والبحث العلمى، خاصة عقب القرار الأخير بزيادة حجم الإنفاق الحكومى على البحث العلمى والتطوير من 11.8 مليار جنيه إلى 17.5 مليار جنيه، بنسبة قدرها 47%، ليكون دليلا عمليا يعكس اهتمام الدولة بالعلماء والبحث العلمى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب