وزيرة الاستثمار تبحث مع مسئول بالأمم المتحدة خطة مواجهة الزيادة السكانية

الجمعة، 11 أغسطس 2017 10:48 ص
وزيرة الاستثمار تبحث مع مسئول بالأمم المتحدة خطة مواجهة الزيادة السكانية وزيرة الاستثمار والتعاون الدولى الدكتورة سحر نصر

كتب عبد الحليم سالم
بحثت وزيرة الاستثمار والتعاون الدولى الدكتورة سحر نصر مع اليكسندر بوديوروس، مدير مكتب صندوق الأمم المتحدة للسكان فى مصر، خطة التعاون بين مصر والصندوق خلال الـ5 سنوات المقبلة، خاصة فى مجال مواجهة الزيادة السكانية.
 
وأشارت وزيرة الاستثمار، إلى أهمية التنسيق بين الصندوق وجميع منظمات الأمم المتحدة فى العمل على دعم الشباب، وأجندة مصر التنموية، بالإضافة إلى أهمية العمل على دعم احتياجات الفئات الأكثر احتياجا.
 
من جانبه، أوضح مدير مكتب صندوق الأمم المتحدة للسكان فى مصر، أن الصندوق يعمل على تدعيم حق المرأة والرجل والطفل فى التمتع بحياة تتسم بالصحة وبتكافؤ الفرص، مشيرا إلى اعتزامهم دعم مصر فى استخدام البيانات السكانية اللازمة لسياسات برامج مكافحة الفقر، ومساعدة الحكومة فى وضع حسابها احتياجات الأجيال الحالية والمقبلة.
 
وأكد دعم الأمم المتحدة الكامل لمصر فى تحقيق أهدافها التنموية، وخاصة الاستراتيجية الوطنية للسكان، مشيرا إلى أنهم يضعون فى أولوياتهم قضايا الشباب.
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة