الملك سلمان يؤكد للرئيس السيسى وقوف السعودية مع مصر فى حربها ضد الإرهاب

السبت، 08 يوليو 2017 08:03 ص
الملك سلمان يؤكد للرئيس السيسى وقوف السعودية مع مصر فى حربها ضد الإرهاب الرئيس السيسى والملك سلمان

كتب محمد تهامى زكى
أرسل الملك سلمان بن عبد العزيز، خادم الحرمين الشريفين، والأمير محمد بن سلمان ولى العهد، ببرقيتى عزاء للرئيس عبد الفتاح السيسى، فى ضحايا التفجيرين الإرهابيين اللذين وقعا شمال سيناء، أمس الجمعة.
 

وجاء نص البرقية، الذى نشرها الحساب الرسمى للخارجية السعودية على تويتر: "علمنا ببالغ الأسى بنبأ التفجيرين الإرهابيين اللذين وقعا شمال سيناء، وما نتج عنهما من وفيات وإصابات، معربين لكم عن إدانتنا واستنكارنا الشديدين لهذين العملين الإجراميين الآثمين، مؤكدين وقوف المملكة مع مصر وشعبها الشقيق ضد كل من يحاول النيل من أمنها واستقرارها".

 

وتابع الملك سلمان فى برقيته: "نبعث لكم ولشعب مصر الشقيق ولأسر الضحايا باسم شعب وحكومة المملكة وباسمنا خالص التعازى وصادق المواساة، راجين لذويهم جميل الصبر وحسن العزاء، ومتمنين للمصابين الشفاء العاجل، وأن يحفظكم والشعب المصرى الشقيق من كل سوء ومكروه".

تعزية الملك سلمان
تعزية الملك سلمان

 

كما حرص أيضا الأمير محمد بن سلمان، ولى العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، على تعزية الرئيس والشعب المصرى، قائلا: "تلقيت ببالغ الألم نبأ التفجيرين الإرهابيين اللذين وقعا شمال سيناء، وما نتج عنهما من وفيات وإصابات، أعرب لكم ولأسر الضحايا ولشعبكم الشقيق عن أحر التعازى والمواساة، سائلاً الله سبحانه وتعالى أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته ومغفرته، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل، وأن يحفظكم من كل مكروه".

تعزية ولى العهد
تعزية ولى العهد

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب