محافظ البحر الأحمر يتفقد الحالة الأمنية وإجراءات السفر بمطار الغردقة الدولى

الخميس، 06 يوليو 2017 06:44 م
محافظ البحر الأحمر يتفقد الحالة الأمنية وإجراءات السفر بمطار الغردقة الدولى المحافظ يتفقد نقطة المطار الأمنية

البحر الأحمر - عماد عرفة

تفقد اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر اليوم الخميس مطار الغردقة الدولى، وذلك لمتابعة الحالة الأمنية وإجراءات السفر والوصول بمبنى الركاب الجديد .

 

وأشاد المحافظ بالحالة الأمنية بالمطار، مضيفا أنه من الضرورى العمل على تنظيم حركة السفر للمسافرين، وذلك بما لا يخالف الإجراءات الأمنية التى تتبعها إدارة المطار، مشيرا إلى أن عملية التنظيم سوف تعمل على منع حدوث أى تكدس للمسافرين سواء فى صالات الوصول أو صالات السفر .

 

ومن ناحية أخرى حرص المحافظ على الاستفسار عن الحالة الأمنية وإجراءات السفر، وذلك بتفقد صالات السفر للمغادرين إلى بلادهم، وذلك لمتابعة سير الإجراءات الأمنية المتخذة تجاههم أثناء المغادرة، حيث أكد أن كل السائحين يأتون إلى مصر، وتبدو على وجوههم السعادة البالغة بقضاء عطلتهم بالمدينة الساحرة .ورافق المحافظ أثناء المرور المفاجئ اللواء صادق شورى مدير مطار الغردقة الدولى، وبعض القيادات الأمنية والتنفيذية بالمطار.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة