كشف الناطق باسم القوات المسلحة الليبية العقيد أحمد المسمارى، عن العناصر الإجرامية التى تفسد فى ليبيا، باستغلال الجهلاء وغير المتعلمين من عناصرها لتنفيذ العمليات الانتحارية وذبح المواطنين باسم الاسلام.
وتابع: خلال مؤتمر صحفى منعقد الآن بالقاهرة، "الإسلام منهم براء ونحتاج موقف عادل من المؤسسات الليبية المعتدلة لتصحيح مفهوم الإسلام.. أنهم يقطعون رؤوس المواطنين كما تقطع رأس الشاة ويفخرون بذلك ويقومون بلعب الكرة بها.. من أجل هذه المشاهد كانت عملية الكرامة التى بدأت بـ300 ضابط وصف والآن وصلنا لـ60 ألف ضابط وصف وجندى ليبيى وطنى".
وأضاف "المسمارى"، أن الجيش الليبى وبدون تحالف دولى قام بالقضاء على هؤلاء الإرهابيين، مشدداً على أن ليبيا تقاتل الإرهاب نيابة عن العالم وبأسلحة بسيطة، وتابع: "ولكن لدينا البسالة والإدارة فى تطهير بلادنا من الإرهاب.