حبس مقاول 4 أيام لاتهامه بالنصب على المواطنين فى العجوزة

الإثنين، 31 يوليو 2017 11:14 ص
حبس مقاول 4 أيام لاتهامه بالنصب على المواطنين فى العجوزة  حبس-أرشيفية

كتب سليم على
قررت نيابة العجوزة برئاسة المستشار هادى عزب، حبس مقاول 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالنصب على عدد من المواطنين، والاستيلاء منهم على ملايين الجنيهات بحجة استثمارها فى الأراضى مقابل الحصول على أرباح شهرية. 
 
 
وأشارت تحقيقات النيابة، إلى أن الإدارة العامة لمباحث الجيزة، تمكنت من القبض على مقاول بعد تلقى بلاغات من المواطنين تفيد باستيلاء المتهم منهم على ملايين الجنيهات، بحجة استثمارها فى الأراضى والعقارات، مقابل حصولهم على نسبة أرباح شهرية، وبعد حصوله على المبالغ امتنع عن دفع نسبة الأرباح لهم، واكتشفوا أنه يقوم باستثمارها لمصلحته الشخصية. 
 
 
وأضافت التحقيقات، أنه بإعداد كمين للمتهم تمكن رجال المباحث من القبض عليه، وحرر محضر بالواقعة وأخطر اللواء هشام العراقى مدير أمن الجيزة واللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة للمباحث وباشرت النيابة التحقيق. 
 
 
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة