نشر نادى الوحدة الإماراتى مقطع فيديو مدته 80 ثانية لتوثيق رحلته إلى مصر، خلال مشاركته بأحداث البطولة العربية، عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى تويتر.
أعرب نادى الوحدة عن سعادته بزيارة مصر من خلال العبارة التى صاحبت مقطع الفيديو الذى لا يتعدى الـ80 ثانية ونشر من خلاله لحظات مميزة من الرحلة إلى القاهرة التى تعد بمثابة بداية فترة الإعداد للموسم الجديد.
وجاءت العبارة على النحو التالى: "بعض اللقطات لرحلتنا التحضيرية إلى مصر، كانت رحلة رائعة"، وجاء فى تغريدة أخرى نشرها النادى: "شكرًا لشعب مصر العظيم على حفاوة وحسن الأستقبال والعلاقة الأخوية التي التمسناها".
يذكر أن الوحدة الإماراتى ودع البطولة بعد أن حل فى المركز الرابع والأخير فى جدول ترتيب المجموعة الأولى دون رصيد من النقاط، بعد أن خسر أمام نصر حسين داى الجزائرى والأهلى المصرى والفيصلى الأردنى.