لم يتقدم للحجز سوى 4 ركاب

مصر للطيران تؤجل أول رحلة العلمين بسبب قلة الإقبال على الحجز

الخميس، 27 يوليو 2017 12:49 م
مصر للطيران تؤجل أول رحلة العلمين بسبب قلة الإقبال على الحجز ارشيفية

كتب أحمد مصطفى

قررت شركة مصر للطيران تأجيل أول رحلاتها إلى مدينة العلمين والتى كان من المقرر لها إقلاعها اليوم الخميس فى السادسة مساء 

وكشف مصدر مسئول لليوم السابع إن التأجيل جاء بسبب عدم الإقبال من قبل الركاب على الحجز بالنسبة للرحلات والتى كان من المقرر تسييرها بواقع رحلتين أسبوعيا. 

وعلم اليوم السابع أنه لم يتقدم للحجز سوى 4 ركاب وقامت شركة مصر للطيران بمخاطبة الركاب الحاجزين بالتأجيل وتم تخييرهم بين رد مبالغ الحجز أو الإنتظار للأسبوع المقبل. 

جدير بالذكر أن هذه هى المرة الثانية على التوالى التى يتم فيها تأجيل الرحلة وجاء تأجيل إقلاع الرحلة الأسبوع الماضي لدراسة تعديل بعض البنود الخاصة باشتمال سعر التذكرة على نقل الركاب إلى القرى السياحية بالساحل الشمالي. 

ومن المقرر أن تسير الشركة رحلتين أسبوعيا إلى مطار العلمين يومى الخميس والسبت من كل أسبوع حتى نهاية الموسم السياحى الحالى، علي أن يتم زيادة عدد الرحلات حسب العرض والطلب. 

ويبدأ سعر التذكرة من 800 جنيه في مرحلة الذهاب و 1600 لمرحلتى الذهاب والإياب غير شاملة ضريبة المبيعات. 

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة