الجامعة الألمانية توفر منح دراسية لعدد من أوائل الثانوية بالأقصر

الأربعاء، 26 يوليو 2017 12:45 م
الجامعة الألمانية توفر منح دراسية لعدد من أوائل الثانوية بالأقصر طه بخيت وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الأقصر

الأقصر – أحمد مرعى

أعلن طه بخيت وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الأقصر، اليوم الأربعاء، أنه تم التواصل مع الجامعة الالمانية وموافاتها بكشف يشمل اسماء الطلاب المتفوقين والاوائل فى اقسام العلمى والادبى ودرجاتهم، وذلك فى إستجابة من الجامعة الألمانية بالقاهرة لدعوة محمد بدر محافظ الاقصر بتوفير عدد من المنح الدراسية للطلاب الاوائل والمتفوقين بالمحافظة.

وأوضح طه بخيت، فى بيان له اليوم، أن إدارة الجامعة الالمانية ستقوم باختيار الطلاب المتميزين للحصول على المنح الدراسية وفقا لمقاييس واشتراطات معينة، حيث ان المنح الدراسية المقدمة من الجامعة تتضمن بعض كليات الجامعة.

ومن جانبه اكد محافظ الأقصر ،أنه يسعى للتواصل مع عدد من الجامعات  لتوفير المنح الدراسية للطلبة المتميزين من أبناء الاقصر حتى لا تقتصر هذه المنح على ابناء محافظات وجه بحرى فقط.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة