نيابة العجوزة تأمر بحبس تاجر مخدرات وزوجته بتهمة الاتجار

الأربعاء، 26 يوليو 2017 01:00 ص
نيابة العجوزة تأمر بحبس تاجر مخدرات وزوجته بتهمة الاتجار حشيش - أرشيفية

كتب سليم على

أمرت نيابة العجوزة برئاسة المستشار هادي عزب، بحبس تاجر مواد مخدرة وزوجته، 4 أيام على ذمة التحقيقات بعد توجيه  لهم تهمة حيازة مخدر الحشيش للإتجار به، كما أرسلت عينة من المضبوطات إلى المعمل الجنائى لتحليلها وإعداد تقرير بها .

تحقيقات النيابة كشفت أن معلومات وردت للمقدم فوزى عامر رئيس مباحث العجوزة، تفيد بقيام المتهم "صدام. م" بالإتجار في المواد المخدرة بالمنطقة، متخذا من مسكنه مسرحا لمزاولة نشاطه، وبإجراء التحريات اللازمة، تبين  صحة المعلومات، كما أشارت التحريات إلى أن نشاط المتهم يمتد إلى منطقة إمبابة.

وأشارت التحقيقات إلى أن بتقنين الاجراءات تمكنت قوة امنية بقيادة النقيب باسم أبو الدهب من ضبط المتهم ، وزوجته أثناء اختباءهم داخل أحد المنازل بمنطقة أرض اللواء، وعثر بحوزتهم على 40 طربة لمخدر الحشيش ومبلغ مالي قدره 14 ألف جنيه، وهواتف محمولة، وبمواجهة المتهمين، بحيازتهما للمخدرات بقصد الاتجار.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة