ميريام فارس بديلة شيرين عبد الوهاب فى the voice

الجمعة، 21 يوليو 2017 01:00 ص
ميريام فارس بديلة شيرين عبد الوهاب فى the voice ميريام فارس

كتب : أحمد ابو اليزيد

فقد برنامج the voice لاكتشاف المواهب، أكثر من نصف أعضاء لجنة التحكيم المكونة من 4 نجوم، هم كاظم الساهر وشيرين عبد الوهاب وعاصى الحلانى وصابر الرباعى، إذ يغيب كاظم الساهر، وخلال حفلها الأخير بمهرجان "إفران" فى المغرب أكدت النجمة  شيرين عبد الوهاب غيابها ولمحت بذلك فى الحفل.

ويتردد فى كواليس الوسط الفنى بشكل قوى، أن النجمة اللبنانية ميريام فارس ستحل مكانها، وسيتم الإعلان عن ذلك بشكل رسمى قبل بدء الموسم الجديد من البرنامج، كذلك يغيب صابر الرباعى،  ليتبقى عاصى الحلانى وحيدا.

برامج اكتشاف المواهب تملأ الفضائيات وتتصارع على مواعيد وموسم جيد لعرضها لضمان أكبر نسبة مشاهدة، ولكن بعض هذه البرامج أصبحت غير منتظمة فى عرضها، ومنها على سبيل المثال برنامج "ستار أكاديمى" الذى توقف إلى أجل غير مسمى بعد 11 موسم عرض، وحتى الآن الموسم الجديد من البرنامج يواجه غموضًا حول تجهيز وتسجيل حلقاته.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة