مدير الصحة بدمياط: خروج 19 حالة من مصابى حادث تصادم أتوبيس وسيارتين

الأحد، 02 يوليو 2017 10:42 ص
مدير الصحة بدمياط: خروج 19 حالة من مصابى حادث تصادم أتوبيس وسيارتين وكيل وزارة الصحة بدمياط الدكتور رمضان الخطيب

(أ ش أ)

أعلن وكيل وزارة الصحة بدمياط الدكتور رمضان الخطيب أنه تم علاج 19 حالة من الحالات التى أصيبت فى حادث التصادم، الذى وقع، اليوم الأحد، بين أتوبيس وسيارة ربع نقل وسيارة ملاكى أمام قرية كفر البستان بدمياط والبالغ عددها 22 حالة، حيث تم علاج 19 حالة وخروجهم من مستشفى الطواريء بكفر سعد.

وقال وكيل وزارة الصحة أن هناك ثلاث حالات تم إجراء عمليات جراحية فور وصولهم إلى مستشفى الطوارىء لخطورة حالاتهم والتى تتمثل فى قطع فى الكبد وكسر فى حوض الكلى وكسر فى العضد.

وأجرى العمليات الجراحية أساتذة متخصصين من جامعة الأزهر.

كان قد وقع فجر اليوم حادث تصادم بين أتوبيس وسيارة ربع نقل وسيارة ملاكى أمام قرية كفر البستان بدمياط، وأسفر عن إصابة 22 شخصا منهم حالات فى حالة خطرة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب