فى ثانى أيام المرحلة الأولى

آداب عين شمس: 200 طالب سجلوا رغباتهم بالمعامل حتى الآن

الثلاثاء، 18 يوليو 2017 12:50 م
آداب عين شمس: 200 طالب سجلوا رغباتهم بالمعامل حتى الآن تنسيق إلكترونى - أرشيفية
كتب محمود راغب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

شهدت معامل الحاسب الآلى بكلية الآداب بجامعة عين شمس، إقبال ملحوظ من طلاب المرحلة الأولى للتنسيق لتسجيل رغباتهم بالمعامل فى ثانى أيام المرحلة الأولى للتنسيق.

وفتحت كلية الآداب 3 معامل للحاسب الآلى لاستقبال طلاب المرحلة الأولى للتنسيق، ويضم كل معمل ما يقرب من 30 جهاز للحاسب الألى، وبلغ عدد من سجلوا رغباتهم بالمعامل حتى الآن فى اليوم الثانى 200 طالب وطالبة فى أول 4 ساعات من فتح المعامل.

وعلقت الكلية عدد من التعليمات والإرشادت الخاصة بأعمال تسجيل الرغبات، وتعليق لافتات بأن أعمال التسجيل الرغبات مجانا، وكشوفات بالحد الأدنى للقبول بالكليات العام الماضى، كما وزعت أيضا شروط الأقسام الداخلية للكلية للعام الجامعى 2017_2018 على الطلاب، فضلا عن تخصيص استراحات الأولياء الأمور.

يذكر أن المرحلة الأولى من التنسيق جاءت كالتالى:95.1 % للمرحلة الأولى لشعبة علمى علوم، بمجموع درجات 390 درجة، و 91.2 % لشعبة علمى رياضة بمجموع درجات 374، و79.5 % بمجموع درجات 326 للشعبة الأدبى.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة