بايرن ميونخ يقترب من ضم رودريجيز بنظام الإعارة لمدة موسمين

الثلاثاء، 11 يوليو 2017 01:11 م
بايرن ميونخ يقترب من ضم رودريجيز بنظام الإعارة لمدة موسمين جيمس رودريجيز مهاجم ريال مدريد

كتب إسلام مسعود

قطع نادى بايرن ميونخ الألمانى شوطاً كبيراً نحو ضم الكولومبى جيمس رودريجيز مهاجم فريق ريال مدريد الأسبانى إلى العملاق البافارى خلال فترة الإنتقالات الصيفية الحالية .

وفقاً لما نشرته صحيفة "لاجازيتا ديلو سبورت" الإيطالية ، إن مسئولى بايرن ميونخ توصلوا إلى إتفاق مع ريال مدريد على ضم رودريجيز على سبيل الإعارة لمدة عامين مع أحقية شراء اللاعب نهائياً بعد إنتهاء مدة إعارته .

وطلب الإيطالى كارلو إنشيلوتى المدير الفنى لفريق بايرن ميونخ الألمانى من مسئولى النادى ضرورة التعاقد مع رودريجيز من اجل تعزيز هجوم العملاق البافارى إستعداداً للمنافسة على كافة البطولات الموسم المقبل وعلى الأخص تحقيق حلمه بالحصول على لقب دورى أبطال أوروبا .

يتطلع المدير الفنى لفريق بايرن ميونخ إلى إنهاء صفقة جيمس رودريجيز بعد ضياع فرصة التعاقد مع أليكسيس سانشيز من نادى أرسنال الإنجليزى . 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة