الأولى بالثانوية لـ"اليوم السابع": كنت بذاكر 6 ساعات ومثلى الأعلى سيدنا محمد

الثلاثاء، 11 يوليو 2017 08:28 م
الأولى بالثانوية لـ"اليوم السابع": كنت بذاكر 6 ساعات ومثلى الأعلى سيدنا محمد الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم

كتب محمود راغب

عبرت ألاء محمد محمود عثمان الديب، الأولى مكرر علمى علوم بالثانوية العامة، من مدرسة سراى القبة الثانوية بنات بالزيتون بمحافظة القاهرة، الأولى مكرر علمى علوم، عن سعادتها وفرحتها بتلقى خبر أنها الأولى بالثانوية العامة، قائلة "أنا كنت نايمه صحونى قالولى أنتى الأولى".

وأضافت الأولى مكرر علمى علوم بالثانوية العامة، فى اتصال هاتفى لـ"اليوم السابع "، أنها تلقت اتصالا من الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم لتهنئتها وإبلاغها أنها من الأوائل، قائلة "حمدت ربنا أول ما سمعت الخبر ونفسى أدخل صيدلة ومثلى الأعلى سيدنا محمد".

وأشارت الأولى مكرر علمى علوم بالثانوية العامة إلى أن متوسط عدد ساعات مذاكرتها فى اليوم 6 ساعات، قائلة أهلى كانوا بيساعدونى ونظام البوكليت أفضل ومنظم ومسمعناش عن تسريبات".

 

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب