مقتل 6 حجاج هندوس فى هجوم مسلح فى كشمير

الإثنين، 10 يوليو 2017 09:20 م
مقتل 6 حجاج هندوس فى هجوم مسلح فى كشمير قوات الأمن فى كشمير

سريناغار (أ ف ب)

قتل مسلحون، الاثنين 6 من الحجاج الهندوس وأصابوا 13 آخرين فى القسم الهندى من كشمير، حسب ما أفاد مصدر فى الشرطة وكالة فرانس برس، وذلك بعد أن تعرضت حافلتهم لهجوم.

وقال مسؤول فى الشرطة المحلية، فضل عدم ذكر اسمه "قتل 6 حجاج فى الهجوم وأصيب 13 آخرون بعضهم بجروح خطيرة، ويسلك آلاف الحجاج الهندوس طريقا طويلا حول الجبال للوصول إلى مزار فى كشمير كل عام.

وقالت قوات شرطة وسط الهند التى تؤمن الحج الذى يستمر شهرين أن الحافلة التى كانت تقل الحجاج تعرضت لهجوم قرابة الساعة الثامنة مساء بالتوقيت المحلى، ودان رئيس الوزراء الهندى ناريندرا مودى الهجوم على تويتر.

وقال "الكلمات لا تصف الالام حول الهجوم البشع على (الحجاج) المسالمين فى جامو وكشمير، وتابع ان "الهند لن تسقط فى الوحل نتيجة لهذه الهجمات والرغبات الشريرة للكراهية".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب